lunes, 23 de junio de 2014
Escabeche de pollo
INGREDIENTES
15 porciones de pollo
1 taza de cebollitas de escabeche peladas
4 zanahorias cortadas en bastones
10 pepas de pimienta dulce enteras
½ libra de vainitas sin las colas
4 hojas de laurel
1 taza de vinagre
Aceite lo necesario
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en la sartén y saltear el pollo.
Poner 1 litro de agua en la olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir el pollo.
Dejar cocer 20 minutos. Transcurrido este tiempo, sofreír las cebollas, las zanahorias y las vainas con poco de aceite.
Añadir a la olla estas verduras junto con la sal, el laurel, la pimienta y el vinagre.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté suave.
Una vez cocido retirar del fuego.
Servir frío o caliente acompañado de pan toco y llajwa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario