domingo, 30 de noviembre de 2014
ANTICUCHOS CON SALSA DE MANÍ
INGREDIENTES
Corazón 1 unidad
Palos de brocheta 1 paquete
Aceite 1 taza
Vinagre ¼ taza
Sal 1 cuchara
Pimienta negra molida 1 cucharilla
Papitas pequeñas 1 kilo
Maní 1 taza
Ají amarillo (procesado) ½ taza
PREPARACIÓN
Limpiar el corazón, luego filetear delgados e insertar a los palitos de brocheta.
Hacer cocer las papas con piel, luego pelar e insertar a los palitos de brocheta.
En un recipiente mezclar el aceite, vinagre, sal y pimienta para hacer cocer los anticuchos.
Prender el carbón y colocar la parrilla, colocar los anticuchos y rociar con el preparado con una brocha hasta que estén cocidos.
Retostar el maní, luego procesar y hacer cocer juntamente con el ají y un poco de aceite. Cuando esté cocido recién colocar la sal. Servir.
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