INGREDIENTES
4 pichones
1 vasito de vino blanco seco
1 copita de Jerez
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolleta
1 ramita de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Para la guarnición:
2 pimentones
Sal y pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil picada
PREPARACIÓN
1. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas. Mezclar el vino blanco, el Jerez, el aceite, el ajo, el perejil y el orégano. Partir los pichones por la mitad, salpimentarlos y dejarlos macerar en la marinada durante unas 2 horas.
2. Retirar los ajos de la marinada. Disponer los pichones en una fuente de horno, añadir la cebolleta cortada en cuartos y regar con una cuarta parte de la marinada.
Asar 35 minutos a 180 °C. Ir regando con la marinada.
3. Rehogar durante 2 minutos los dientes de ajo (previamente cortados en láminas).
Agregar los pimientos cortados en tiras. Retirar del fuego, salpimentar y espolvorear con perejil. Servir los pichones con la guarnición.
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