INGREDIENTES
500 gr. de espaguetis PIL, 250 gr. de tocino o jamón, 6 cucharadas de queso PIL rallado,
3 cucharadas de queso parmesano rallado, 6 yemas de huevo
3 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta negra recién molida, 1 ají en vaina.
PREPARACIÓN
Partir el ají, quitarle las semillas y lavarlo bien bajo el grifo, cortarlo luego en tiras.
Calentar una sartén de fondo grueso con 2 cucharadas de aceite de oliva. Trocear el tocino en pedazos de 2cm. Dorarlo en el aceite de oliva junto con el ají.
Aparte llevar a ebullición 2 litros de agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Introducir la pasta PIL y dejarla cocinar durante 10 minutos.
Una vez cocida escurrir el agua y añadir a la sartén junto con el tocino y el ají. Reservar 8 cucharadas del agua de la cocción de la pasta. Mezclar el queso PIL junto con el agua de la cocción, batir. Con la ayuda de un tenedor agregar las yemas. Salpimentar.
Incorporar los espaguetis y mezclar bien para que con el calor la yemas se cocinen.
Antes de servir espolvorear con el parmesano y llevar a la mesa.
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