Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 taza de quinua
2 tazas de agua
½ cucharadita de sal
1 taza de col roja picada
1 taza de soya verde pelada y hervida
1 pimiento rojo picado
½ taza de zanahoria rallada
1 taza de pepino picado
Para la salsa:
Salsa de soja ¼ taza
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de vinagre de vino de arroz
2 cucharadas de cebolla verde picada
1/4 taza de cilantro picado
1 cucharada de semillas de sésamo
1/4 cucharadita de jengibre rallado
1/8 cucharadita de paprika
Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
Verter el agua en una sartén y espolvorear la quinua. Echar sal.
Calentar hasta que hierva. Luego, reducir el fuego y cocinar hasta que el agua se evapore.
Poner la quinua en un bol. Añadir el repollo, los granitos de soya, el pimiento rojo, las zanahorias y los pepinos.
En un tazón pequeño mezclar la salsa de soya, el aceite de sésamo, el vinagre de vino de arroz, el cebollín, el cilantro, el sésamo, el jengibre, la pimienta roja, la pimienta negra y la sal.
Rociar con aderezo de ensalada y mezclar.
Un secreto
• La acción depurativa, desintoxicante y diurética de las diversas ensaladas se debe al alto contenido de agua, potasio y un bajo aporte de sodio
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