Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 kilo de costillas
800 grs de papa
1/2 copa de vino blanco
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Preparación:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva virgen y añadimos los ajos y la cebolla, pelados y picados. Cocinamos a fuego suave. Incorporamos las costillas, la hoja de laurel, un poco de sal y dejamos que se cocine hasta que comiencen a dorarse. Añadimos las papas, que pelamos y cortamos en trozos, rehogamos un poco y añadimos la carne de pimiento choricero y el vino blanco. Mareamos un par de minutos y cubrimos con agua. En el momento que comience a hervir, bajamos el fuego y dejamos que se cocine a fuego suave unos 20 minutos. De vez en cuando moveremos la olla. Antes de servir, para que el caldo se quede más trabado, sacamos dos o tres trozos de papas, los pinchamos con el tenedor y volvemos a incorporar a la olla, mezclando bien.
Dejamos reposar un par de minutos y servimos nuestras deliciosas papas con costillas.
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