3 onzas de jugo de uva envasado, 1/2 cdta aceite de oliva, unas gotas de vinagre de vino (blanco o tinto).
Desayuno: 1/3 de taza de avena precocida natural, 5 onzas de leche descremada, 8 almendras, una cucharadita de azúcar morena.
Media mañana: 1 pera chica
Almuerzo: 2 rebanadas de pan integral, 1/2 taza de porotos hervidos machacados en 2 cucharaditas de aceite de oliva.
Media tarde: 1 manzana muy pequeña
Cena: atún en agua 120 gramos o 4 onzas, ensalada de hojas verdes a libre demanda, 1/2 palta mediana, 1 pera chica
Antes de Dormir: 1 manzana pequeña. En caso de quedarse con hambre, se puede repetir ya sea la avena del desayuno, o el sándwich con porotos en el almuerzo, siempre que se respeten las proporciones. Es decir, si repite la avena tiene que ser con 8 almendras, 5 onzas de leche descremada y el azúcar morena. También durante el día se puede tomar toda el agua, té, agua de limón pero sin azúcar. Es importante mencionar que esta dieta no se realice por más de 4 semanas para volver a realizarla hay que esperar 2 semanas y volver a empezar.
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