lunes, 20 de junio de 2011

Koko de pollo

INGREDIENTES

1 pollo trozado, 3 cucharadas de aceite, 2 cebollas corte pluma, 1 tomate picado. 1 pimentón morrón, 1 pimentón rojo, 1 pimentón verde, 1 locoto, 2 dientes de ajo, 1 taza de arvejas, perejil picado, sal y pimienta, 2 vasos de chicha, 1 copa de vino oporto, 2 hojas de laurel, 3 cucharadas de ají amarillo molido, comino al gusto, 6 papas cocidas.

PREPARACIÓN

Lavar y picar las verduras.

En una olla freír el pollo en aceite, luego agregar la cebolla, el tomate, los pimentones, locoto, ajos, arvejas, el perejil y salpimentar.

Incorporar la chicha, el vino, el laurel, ají amarillo y comino.

Dejar cocinar hasta que el pollo esté suave.

Servir el pollo con la salsa encima, acompañar con papas cocidas y chuño phuti con huevo si desea


1 comentario:

Anónimo dijo...

Riquisimo,la gastronomia Boliviana es variada,sana,ingredientes originales,es criolla y mestiza.
Es deliciosa.