INGREDIENTES
2 cucharadas de gelatina sin sabor, 1 taza de agua, 500 grs.
de frutillas, 3 cucharadas
soperas de azúcar, 400 cm3
de crema de leche. Para untar: aceite cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en 1/2 taza de agua y reservarla.dividir las frutillas en 2 partes iguales. Licuar una parte con el resto del agua y el azúcar. Pasarlas a una cacerolita y llevarlas a fuego medio hasta que rompan el hervor; bajar el fuego, adicionar la gelatina hidratada y cocinar durante 2 min. Pasar la mezcla a un bol y dejarla enfriar. Batir la crema a medio punto e incorporar a la preparación anterior. Reservar. Filetear las frutillas restantes y separar 4 para la decoración. Colocar el resto de las frutas fileteadas en un molde untado con aceite y, sobre las mismas, volcar la preparación de pulpa de frutilla y crema. Llevar el postre a la heladera.
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