domingo, 23 de septiembre de 2012

Albóndigas con salsa Hindu

INGREDIENTES [6 personas]
•    2 lbs. de carne molida
•    1 cebolla colorada  picada
•    2 dientes de ajo triturados
•    3 C. de salsa de soya
•    2 huevos ligeramente batidos
•    1 c. de genjibre fresco picado
•    Sal y pimienta
•    4 C. de aceite de oliva
Salsa:
•    4 tz. de yogurt
•    2 dientes de ajo picados
•    1 C. de jugo de limón
•    2 C. de comino molido
•    2 C. de aceite de oliva
•    2 C. de palillo (colorante  amarillo)
•    Pimienta de cayena (picante) a gusto
•    Sal a gusto
•    Para decorar 2 c. de perejil crespo picado
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta que estén completamente integrados y formar 24 bolas de tamaño regular.
Pincelar una lata para el horno con aceite de oliva y acomodar las albóndigas separadas unas de las otras; pincelar con el resto del aceite de oliva y llevar a  horno bien caliente de 12 a 15 min, hasta que estén cocidas y  doradas. Mezclar todos los ingredientes de la salsa, acomodar las  albóndigas en una fuente; espolvorear con el perejil picado y servir con la salsa aparte.

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