INGREDIENTES
[4 personas]
Para la crema: 3 manzanas verdes
• 1 tz. de cubos de hielo
• 4 C. de almíbar o de miel
• Jugo de 1 limón
Mousse: 250 grs. de requesón
• Jugo de 1 limón
• 60 grs. de azúcar impalpable
• 1 ½ tz. de crema de leche
• 2 claras de huevo
• Hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
Batir bien el requesón con el azúcar impalpable y el jugo de limón. Batir por separado la crema y las claras a punto de nieve. Mezclar el requesón con la crema batida primero y luego las claras en forma envolvente. Dejar reposar durante 3 horas en la refrigeradora. Antes de servir, pelar dos manzanas y quitarles el corazón, cortar o rallar la otra manzana restante dejándole la piel. Licuar las manzanas peladas con el hielo y el almíbar o la miel hasta dejar una textura homogénea. Anadir la otra manzana, mezclar bien. Para servir verter la crema de manzanas en un plato hondo enfriado previamente, colocar encima una cucharada de mousse de crema de queso, moldearla y decorar con la hoja de menta.
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