INGREDIENTES
4 yogures desnatados o el que más guste , 2 vasos de los del yogurt de crema de leche (250 cl.) , 2 vasos de azúcar , 4 huevos
2 cucharadas de harina maizena , 2 cucharadas de harina de trigo
3 naranjas (las raspas sólo lo naranja), caramelo líquido.
PREPARACIÓN
Mezclar los yogures con los 2 vasitos de yogurt de crema de leche, los dos vasitos de azúcar y los 4 huevos, batir con las varillas hasta quede una cremita, mezclar las harinas y con un tamizador ir incorporando a la mezcla anterior, echar la raspa de las tres naranjas “sólo las naranja sin llegar a lo blanco para que no amargue”.
Caramelizar un molde e incorporar la mezcla y llevar al horno a baño María 1 hora aproximadamente.
Pinchar con un palillo si sale seco ya está, no pasarse mucho en la cocción si no se secará mucho.
Dejar enfriar un poco en el molde.
Desmoldar y al frigorífico servir muy frío.
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