viernes, 15 de abril de 2011
Pollo casero
Ingredientes para cuatro porciones 1 pollo de 1 y ½ kilo. Sal y pimienta a gusto. 2 tazas de kétchup con pedacitos de verduras. 2 cucharadas de harina de trigo integral. Preparación Precalentar el horno. Colocar el pollo en una bandeja honda con tapa para hornear. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir con kétchup. Tapar y hornear por 1 hora. Sacar de la bandeja el pollo y los jugos de la cocción. Poner aparte el pollo. Colar los jugos sobre la bandeja. Espolvorearlos con harina. Cocer a temperatura moderada, revolviendo hasta que la salsa se espese. Colocar el pollo en la salsa. Continuar cocinando por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Servir con puré de papas y una ensalada verde, si se desea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario