sábado, 21 de enero de 2012

Pechuga de pavo rellena con salsa roquefort

Ingredientes
5 pechugas de pavo, de acuerdo con la cantidad de personas. 2 pimientos morrones, uno rojo y otro verde. 1 trozo de queso Roquefort. Tomate frito. Sal, pimienta y especias al gusto.

Preparación
Abrir las pechugas como un libro, siempre intentando que el corte sea longitudinal y que la pechuga esté bien abierta para luego rellenarla. Luego añadir la sal, la pimienta y las especias al gusto (se aconseja tomillo, romero y comino). Cortar los pimientos en tiras y quitarles las semillas, luego dorarlos un poco en una sartén. Cuando estén doraditos es el momento de colocar en las pechugas, una lonja de queso y los pimentones. Cerrar las pechugas, ayudándose de palillos de dientes para que queden bien selladas. Se las pasa por harina, huevo y pan rallado y a freír. Mientras tanto en una olla poner una base de salsa de tomate a calentar. Cuando esté a una buena temperatura añadir el roquefort y moverlo hasta que se funda. Los pimientos que hayan sobrado también agregarlos al conjunto. Cuando se forme una salsa anaranjada, meter a la batidora y dejar la salsa bien fina. Servir con la salsa aparte o bien bañando la pechuga, al gusto del comensal. Maridaje con vino blanco.

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