INGREDIENTES
Ingredientes masa:
[24 unidades]
• 100 grs. de mantequilla
• 1/2 c. de sal
• 2 yemas
• 4 C. de agua helada
• 3/4 tz. de harina
Relleno:
• 2 C. de cebolla rallada
• 2 C. de mantequilla
• 1 C. de harina
• 1 lata de champiñones
• 1/4 tz. de crema de leche
• 1 C. de perejil picado
• Sal y pimienta a gusto
• Queso parmesano para espo1vorear
PREPARACIÓN
Deshacer la mantequilla en la harina con la ayuda de un tenedor o cortapastas; añadir la sal, las yemas y el agua helada; formar un bollo que se despegue de las manos; agregar más harina si hiciera falta. Dejar descansar. Estirar la masa, cortar en círculos del tamaño de los moldes y forrar los mismos presionando bien, pinchar la superficie con un tenedor y llevar a horno precalentado a 375˚F (180˚C), hasta que se doren ligeramente. Retirar y desmoldar cuidadosamente, proceder de la misma manera con toda la masa. Para el relleno, rehogar la cebolla en la mantequilla, agregar la harina y revolver bien. Incorporar el líquido de los champiñones hasta que espese; salpimentar. Retirar del fuego y agregar la crema de leche, los champiñones fileteados y el perejil picado. Rellenar las tartaletas con esta mezcla, espolvorear con queso parmesano y gratinar en horno caliente antes de servir.
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