lunes, 13 de junio de 2011

Chanfaina

INGREDIENTES

1 bofe de cordero, aceite, 1 cebolla picada, 1 tomate pelado y picado, 1 pimentón, 1 ajo picado, 1 locoto picado, 1 cucharada de perejil picado, sal, pimienta y comino, 5 papas cortadas en cuadritos, 3 cucharadas de vinagre.

PREPARACIÓN

En una olla con agua con sal y un chorrito de vinagre cocinar el bofe hasta que la carne esté suave. Escurrir y cortar la carne en dados.

En una olla con aceite caliente freír la cebolla, el tomate, el pimentón picado, el ajo, el locoto, el perejil, sal, pimienta y comino, mezclando todo bien. Incorporar una taza de agua hirviendo, añadir la papa y dejar cocinar.

Luego agregar el bofe cortado, mezclando todo para que se sazone bien y dejar cocina Servir acompañado de arroz.

También se puede acompañar con plátanos fritos.


No hay comentarios: