domingo, 12 de junio de 2011

Pescado hawaiano

Ingredientes
150 gramos de surubí. 120 gr. de mixtura de mariscos. 1/4 taza de crema de coco. 1/2 taza de crema de leche. 1 taza de caldo de pescado. 2 cucharadas de vino blanco. Sal y pimienta a gusto. 1 zanahoria en juliana (en tiras). 1 pimentón verde en juliana. 1 cebolla blanca en juliana. Azúcar blanca, cantidad necesaria. 2 cucharadas de alcohol. 5 gramos de jengibre.

Preparación
Poner el filete de surubí a la plancha con sal y pimienta. Saltear el ajo con aceite e incorporar los mariscos y el vino. Agregar la crema de coco, la crema de leche y el caldo de pescado. Luego que se espese, se reserva. Saltear las verduras con el jengibre, el licor y el azúcar. Poner en un plato las verduras, encima el pescado y cubrirlo con la salsa de camarones. Acompañar con arroz, si se quiere.

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