INGREDIENTES
4 mandarinas, 5 cucharadas de azúcar, 3 huevos, 100 ml de crema de leche líquida, 1⁄4 de vaso de licor de mandarina, agua, hojas de menta, 1 chorrito de zumo de limón.
PREPARACIÓN
Poner 4 cucharadas de azúcar en una sartén, añadir un chorrito de agua y unas gotas de zumo de limón. Llevar al fuego moderado y dejar hervir hasta conseguir un caramelo oscuro. Bañar un molde apto para el horno y reservar. Exprimir 4 de las mandarinas y reservar el zumo.
Rallar la parte externa de la piel de las mandarinas y mezclar la ralladura con las otras 5 cucharadas de azúcar. Añadir los huevos y batir con un batidor manual. Agregar el licor de mandarina, la crema de leche y el zumo de limón. Batir bien y verter la mezcla sobre el molde caramelizado.
Cocinar a baño María en el honro a 175-180ºC durante unos 25 minutos aproximadamente. Dejar templar y desmoldarlo con cuidado.
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