jueves, 28 de abril de 2011

Mousse de mango

INGREDIENTES

1 lata grande de leche condensada, 5 huevos, separados, 1 cucharada de jugo de limón, 2 vasos de pulpa de mango, 3 sobres de gelatina sin sabor, 1/2 taza de agua.

PREPARACIÓN



Verter la leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una añadir las yemas y licuar bien después de cada adición. Agregar primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Licuar nuevamente la preparación hasta que esté bien integrada.

Verter la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedecerla con el agua y dejar reposar 5 minutos.

Llevar a fuego lento y cocinar revolviendo hasta que se haya derretido. Agregarla a la preparación anterior y revolver bien.

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la Preparación con movimientos envolventes. Verter en un molde ligeramente engrasado y refrigerar mínimo 3 horas antes de servir.

Desmoldar para servir.

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