lunes, 5 de septiembre de 2011

Majao

INGREDIENTES

1/2 kg. de carne de res, 2 tazas de arroz, 1 cebolla grande, 1 tomate, 2 cucharillas de colorante

amarillo, 2 cubos de caldo

concentrado de carne, 5 plátanos de cocinar o freír, 8 huevos.

PREPARACIÓN

Cocinar el charque en una olla, durante 15 minutos; cambiar esa agua, y cocer en nueva agua, hasta que esté suave.

Reservar el agua, sacar el charque y desmenuzarlo. Aparte, freír la cebolla finamente picada, y cuando esté dorada, agregar el tomate cortado en cubos, el colorante, y dejar cocer 5 minutos. Luego, aumentar un poco de agua donde coció el charque antes, echar los cubos de caldo concentrado y el charque. En una olla con 3 tazas de agua y 3 tazas del agua reservada, cocinar el arroz junto con el preparado de cebolla. Cortar los plátanos en láminas delgadas y freírlos.

Servir el arroz con plátanos y huevos fritos.

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