INGREDIENTES
1/4 Kg. de hojaldre congelado, 80 gr. de arroz, 1/2 litro de leche, 1/2 cucharadita de vainilla, 2 huevos, 1 cucharada de crema de leche o nata,
100 gr. de azúcar, 3 naranjas,
6 kiwis, 1 cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN
Poner la leche a hervir en una cacerola de fondo grueso con la vainilla, incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y poner el arroz en un bol. Incorporar la crema, el azúcar y dos yemas. Mezclar bien. Batir una clara a punto de nieve medio y añadir a la preparación, mezclando con cuidado. Estirar el hojaldre y forrar un molde redondo, untado con mantequilla, de fondo movible. Llenarlo con la preparación anterior y meterlo al horno precalentado a 220º C., durante 10 minutos, para que la masa no se baje y luego a 180º C. durante 35 ó 40 minutos más. Retirarla y dejarla enfriar. Desmoldearla. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Pelar las naranjas y cortar en gajos. Decorar la tarta con los gajos de naranja y las rodajas de kiwi.
Servir la tarta fría, pero no de la nevera, estropearía el hojaldre.
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