INGREDIENTES
3 huevos
1 zanahoria rallada
2 cdas de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
2 tazas arroz cocido
Sal y pimienta a gusto
Aceite (paro freír): cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Colocar los huevos, la zanahoria, el perejil, el queso y la mitad del arroz en la procesadora.
Procesar hasta integrar. Retirar y pasar a un bol. Incorporar el resto de arroz. Mezclar y salpimentar.
Tomar porciones con una cuchara.
Poner la preparación en el aceite caliente ayudándose con otra cuchara.
Cocinar hasta que estén doradas por todos sus lados.
Consejos prácticos...
• Usar el aceite de oliva para freír es lo más adecuado ya que resiste mejor que los de semillas temperaturas de hasta 180-200º que son las que se producen al freír.
Es más estable y se descompone más lentamente y, asimismo, impregna menos al alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario