lunes, 7 de mayo de 2012

Piernitas de pollo con pimentones

INGREDIENTES

2 pimentones rojos

2 cebollas

4 tomates pequeños

1 cda. de aceite de oliva

4 piernas de pollo

Albahaca (para decorar)

Jugo de 1 limón

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Quitar la piel y las adherencias de las piernas. Salpimentar. Luego, rociar con el jugo de limón y cocinar en horno fuerte hasta dorar.

Llevar los pimentones a la llama y quemarles la piel; retirárla bajo el chorro de agua fría. Cortar en juliana.

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Dorarla en una sartén con aceite de oliva.

Pelar los tomates, retirarles las semillas y cortarlos también en juliana. Agregar los pimentones a la sartén con las cebollas. Saltear durante 7 minutos. Incorporar los tomates y calentar. Salpimentar.

Servir el pollo con la salsa de pimentones. Decorar con albahaca.

Acompañar con una porcion de arroz u otra guarnición de su preferencia.

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