Ingredientes (1 persona):
• 3 rebanadas
de pan fresco
• Jamón York
• Lonchas de queso gruyère o de
Emmental
• Pollo deshuesado
• Lechuga
• Mayonesa
• Tomate
• Mantequilla
• Sal, vinagre, aceite.
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan y untarlas con mantequilla. Sobre la primera rebanada se coloca lechuga, que se adereza con aceite, vinagre y sal; se añade 1 loncha de jamón y un poco de mayonesa sobre ella y encima una loncha de queso; encima la segunda rebanada de pan, lechuga y unas rodajas de tomates aderezados, encima el pollo a trocitos y mezclado con mayonesa, encima la tercera rebanada de pan que se untará también con una capa de mayonesa, encima 1 loncha de queso, 1/4 de tomate y una aceituna negra.
Se puede adornar el sándwich poniendo unos pequeños montículos de mayonesa en los bordes de la rebanada de pan superior.
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