INGREDIENTES
500 grs. de espinaca
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
Sal, pimienta y nuez moscada
200 grs. de ricota
500 grs. de masa de hojaldre
1 huevo (para pincelar)
Agua, cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Cocinar la espinaca con el agua del lavado. Retirar. Escurrir. Picar y reservar. Verter el aceite en una sartén y llevar a fuego medio.Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar hasta que esté parente. Agregar la espinaca y cocinar unos segundos. Retirar. Pasar a un bol. Adicionar la ricota. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar y reservar. Estirar la masa de hojaldre hasta obtener 1/2 cm de espesor. Cortar 24 círculos de 7 cm. Pincelar los bordes de la mitad de los círculos con huevo desligado. Poner una cucharada de relleno en el centro de cada uno y cubrir con otro círculo de masa. Presionar bien. Sellar con un tenedor. Ubicar en una placa ligeramente humedecida. Pincelar con huevo. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 15 minutos o hasta que las piezas hayan desarrollado y estén doradas. Retirar y servir.
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