INGREDIENTES
1 pollo trozado
1 Kg. de carne de vaca fileteado
1 espalda de cordero
1 Lb. de tunta remojada y cocida
4 papas peladas y cocidas
3 zanahorias medianas
1 Nabo
Un ramito de apio y perejil
4 hojas de laurel
1 cabeza de cebolla clavada con 2 clavos de olor
1 copa de vino
½ cucharilla de pimienta
1 cucharilla de anís
1 cuchara de azúcar
4 choclos frescos
Sal a gusto
PREPARACIÓN
A Freír en un poco de aceite todas las presas de carne y reservar. En una olla grande hacer hervir 2 litros de agua, cuando rompa el hervor colocar en ella la carne de res y la de cordero, cuando estén a medio cocer colocar el pollo dejar hervir por 15 minutos, a continuación agregar todos los condimentos y dejar hervir unos minutos más, cuando la carne esté tierna agregar el vaso de vino bajar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
A Paralelamente hacer cocer las papas, las tuntas y los choclos (sazonados con azúcar y anís)
A Servir en platos hondos, una porción de cada tipo de carne, un poco de tunta, una papa y un choclo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario