INGREDIENTES
1/2 Kg de Carne1/4 Kg de Pan Molido
Sal y pimienta
3 Cebollas
1 Pimentón
1 Zanahoria grande
5 ajis rojos en vaina
1 manojo de arveja
1 manojo de haba
Sal y PImienta a gusto
PREPARACIÓN
Primeramente filetear la carne y salpimentar la misma, Machucar con ayuda de un moroco (piedra de forma redonda) el pan molido con la carne y fritarlos en aceite caliente.Por otro lafo licuar los ajis en vaina, picar la cebolla y el pimenton en brunoise y llevarlas a sofreir con la zanahoria cortada en bastones vertir el aji licuado y un chorro de aceite, cuando empieze a cocer el guiso vaciar las habas y arvejas peladas y la carne ya frita dar un hervor y aguardar hasta el momento de servir... BUEN PROVECHO!!!
Guarnicion Papa Blanca
8 papas pequeñas peladasSe debe pelar las papas, sacar los ojos lavarlas y hacerlas cocer por 15 a 20 minutos
Guarnicion Arroz Blanco
1 taza de arroz
3 tazas de agua hervida
1 cuchara de sal
Se debe tostar el arroz con un poco de aceite, cuando este brilloso vaciar el agua hirviendo poner la sal y dejar cocer a fuego fuerte cuando empiece a secar poner en minimo y esperar que seque por completo
CONSEJO 1: El picante del preparado dependera de la cantidad de ajis que se utilicen
CONSEJO 2: Se puede optar por apanados realizados de carne molida pero al momento de ingresarlos al guiso no deben estar mucho tiempo porque tienden a romperse los apañados.
#fuenteOscuroPeregrino
SUGERENCIA:
si gusta puede incorporar a la guarnición chuño rebozado con maní y fideos rebozados con maní, y ensalada al gusto cebolla tomate y remolacha cocida y picante sal y aceite al gusto.
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