sábado, 25 de julio de 2020

FIDEOS UCHU A TU MANERA


Ingredientes

* carne cerdo c/n
*carne cordero c/n
*carne de pollo c/n
o carnes a su preferencia la cantidad y corte al gusto.
* también puede usar carne de res al gusto.
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*cebolla c/n
*tomate c/n
*ajos c/n
*ají rojo en vaina molino sin pepas c/n
o al gusto.
*Pimentón rojo c/n
*papas peladas c/n
*fideos tallarin cinta ancha o el redondo al gusto c/n
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*Pimienta negra c/n
*comino c/n
*orégano c/n
*perejil picada fina c/n
*sal y aceite c/n
* habas verdes y arvejas c/n
o al gusto.
* agua limpia cantidad necesaria para cocinar.

PREPARACIÓN

Primero lavar las carnes bien con agua y las verduras
Para cocinar. agua lo necesario para caldo.
Hacer cocer las carnes en una olla juntamente con una cebolla un poco de perejil y los tallos de perejil sal pimienta y comino hasta que las carnes estén suaves cada una de las carnes tiene un tiempo de cocción, entonces primeramente colocar la carne de cordero y la carne de cerdo después al último colocar la carne de pollo dejar cocer hasta que estén bien suaves y el caldo muy sabroso. porque el caldo será la parte principal para hacer el ají de fideo donde estará concentrado el sabor de este plato.
ya después de todo esto Tendremos que tostar el fideo y reservar.
cortar las papas hacerlas cocer aparte y reservar.
también cocinar las habas aparte o juntas con papas y reservar.
de ahí cortar la cebolla en cuadraditos pequeños de la misma forma el pimentón y el ajo también el tomate todo esto se va a mezclar en una olla y se colocará el ají colorante molido, dejarán que todo esto tenga un cierto tiempo de cocimiento y de ahí agregar la parte del caldo que sobró del cocimiento de las carnes y dejar,
cocer durante media hora más o menos y de ahí agregar el fideo y las papas precocidas.
y luego rectificar sazón el cocción al gusto.
(por último freír las carnes al gusto)
Después las carnes que quedaron cocidas se tienen que freír en abundante aceite esto para que esas carnes queden crocantes por fuera y por dentro suave y de ahí ustedes servirán como ustedes quieran a su manera.

OPCIONALMENTE

servir en un plato hondo el fideos uchu encima colocar las carnes fritas y decorar con habas verdes o arvejas y pizca de perejil picada fina
y el rico llajwa no puede faltar.




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