INGREDIENTES:
16 papas2 huevos
1/4 taza de aceite
1 cebolla picada
1 libra de carne de vaca cadera o pulpa
2 cucharadas de aji colorado en polvo
1/4 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharilla de orégano desmenuzado
1 cucharada de perejil picada
1/4 taza de sopa base
platillo de arvejas verde al gusto
Sal al gusto
3 huevos duros en rodajas
3 huevos crudos para rebosar
2 cucharadas de harina
1 cucharada de leche
1 cucharilla de sal
1/2 taza de aceite para freir
PREPARACIÓN:
Pelar las papas y hacer coser en 20 minutos o hasta que esten tiernas pero no desechas, drenar el agua y aplastarla en la misma olla hasta conseguir un puré, no moler en maquina. Una vez listo el puré agregar dos huevos, mezclar muy bien. Dejar reposar.Poner en el sartén 1/4 taza de aceite a fuego fuerte, freír la cebolla picada por unos 5 min, agregar la carne, dorar 10 minutos mas, poner el aji, la pimienta, el orégano, y arvejas el perejil y la 1/4 taza de sopa base, con la sal al gusto, dejar cocer 15 minutos, sacar del fuego y dejar enfriar.
Dividir el pure en 8 bolitas, crear un orificio y agregar el relleno, poner una rodaja de huevo duro en cada porción, sellar bien para evitar que se salga el relleno.
En un plato batir los 3 huevos agreganso la harina poco a poco mezclar incorporando de la misma manera la leche y sal.
Calentar un sartén con el aceite a fuego fuerte, mientras calienta el aceite, bañar las papas rellenas con el huevo hasta que resulten completamente cubiertas.
Con la ayuda de una cuchara, poner las papas rellena. Freir las papas rellenas, Freir de todos los lados hasta que quede dorada.
y acompañar con ensalada de zanahoria tomate cebollas y rico llajwa.
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