domingo, 8 de mayo de 2011

Postre helado de coco

INGREDIENTES

2 sobres de gelatina sin sabor, 1 pocillo de agua, 1 lata de leche condensada, 400 cm3 de crema de leche, 1 taza de leche, 1 taza de leche de coco. Para espolvorear: coco rallado a gusto. Para untar: aceite: cantidad necesaria. Para decorar: hojas de menta fresca a gusto.

PREPARACIÓN

Hidratar la gelatina en agua y disolverla a baño María. Reservarla. Verter la leche condensada en la licuadora y agregar la crema, la leche común y la de coco. Licuar durante algunos segundos. Incorporar la gelatina hidratada y disuelta, aún tibia, y licuar nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla a un molde fantasía con aro central, previamente untado con aceite, y llevarla a la heladera durante 3 horas, o hasta que esté fría y firme. Desmoldar el postre, espolvorearlo con coco rallado y servirlo decorado con hojas de menta fresca.

No hay comentarios: