miércoles, 24 de octubre de 2012

Cazuela de salchicha

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla picada

1 cucharada de curry

1 taza de vino blanco

1 taza de crema de leche.

1 pocillo de pasas de uva (optativo)

8 Salchichas tipo viena, cortadas en rodajas

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la mantequilla en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla.

Disolver el curry en el vino y agregar.

Incorporar la crema, las pasas y las salchichas.

Cocinar 10 minutos salpimentar. Retirar y servir de inmediato.

Valor Nutricional de las Salchichas

• Si bien en el mercado encontramos gran variedad de estos productos, las salchichas tipo frankfurt son las de mayor consumo. Este tipo de salchichas posee más agua y menos grasa que otros derivados cárnicos desecados como el salchichón o el chorizo, por lo que su valor energético es inferior. En concreto, la salchichas contienen de 220 a 250 calorías por cada 100 gramos.



No hay comentarios: