jueves, 11 de octubre de 2012

Masitas de queso rellenas

INGREDIENTES

250 grs. de mantequilla

250 grs. de harina 0000

250 grs. de queso rallado fino

Pimienta molida: a gusto

2 cdas. crema de leche

1 huevo para pincelar

1 cda. de semillas de sésamo, u otras

Para el relleno

75 grs. tomates secos

1 saquito de Té

3 filetes de anchoas

200 grs. de ricota

3 cdas. soperas de mayonesa

PREPARACIÓN

Remojar los tomates secos en té durante 24 horas.

Retirar la masa de la procesadora. Colocarla en una placa. Cubrirla

con film. Dejar descansar en la heladera aproximadamente 20 minutos.

Preparar el relleno: retirar los tomates del té. Escurrirlos, picarlos y ponerlos en un bol. Picar las anchoas y agregarlas a los tomates. Incorporar la ricota y la mayonesa.

Mezclar bien para unir. Reservar. Retirar la masa de la heladera. Volcarla sobre la mesa y estirarla hasta un espesor de 1 cm. Cortar las masitas con cortantes fantasía.

Acomodarlas en la placa. Pincelar con huevo y espolvorear con las semillas. Llevar a horno moderado entre 10 y 15 minutos, o hasta que se doren.

Retirarlas. Cuando aún estén tibias, abrirlas al medio. Dejar enfriar y luego rellenar.



Los quesos suaves y suaves maduros

• Son productos que han sido añejados hasta diferentes grados. La mayoría importados, se los reconoce por que se maduran dentro de una cáscara blanca esponjosa. Son quesos que se hacen más suaves a medida que se maduran y que combinan muy bien con pan o frutas.

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