sábado, 20 de julio de 2013

Locotos rellenos

INGREDIENTES

10 locotos grandes

10 tajadas de queso fresco

1/2 kilo de carne molida

4 papas cortadas en cuadritos y cocidas

3 huevos duros

1 ajo

1/2 taza de arvejas cocidas

Aceite

Sal y pimienta

PREPARACION

1. Cortar los locotos

y sacar las semillas, a continuación en una olla con agua poner a cocinarlos. Cambiar el agua unas 5 veces, para quitarle lo picante, luego retirar y escurrir.

2. En una sartén con aceite

freír la carne, el ajo, las arvejas, las papas y salpimentar. Agregar un poco de agua y dejar cocinar unos minutos.

A este jigote incorporarle los huevos duros picados

3. Rellenar los locotos

poniéndoles una tajada de queso encima.

Llevar al horno a temperatura media por unos 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.


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