sábado, 6 de julio de 2013

Mondongo

Ingredientes
•1 kilo de carne de cerdo.
•1/2 kilo de cuero de cerdo.
•1/2 kilo de maíz pelado amarillo.
•1 cucharadita de palillo.
•2 cebollas licuadas.
•4 papas amarillas
•2 cucharaditas de ajo machacado.
•6 cucharaditas de ají colorado molido.

Preparación:
Cocer el cerdo con el ajo, la pimienta, el comino, el ají colorado y la sal, hasta que el cerdo este tierno y reservar en un recipiente.
En olla a presión hacer cocer el cuero de cerdo, hasta que esté tierno, con un poquito de sal, y picar en juliana (en tiras)
Picar una cebolla en brunoise (daditos), agregar el palillo los cueros de cerdo y unirlos al maíz cocido. Rectificar sabor.
Con la cebolla licuada hacer una salsa con el resto del ají colorado y una pizca de sal. Servir primero el maíz, la papa cocida, la carne y bañar con la salsa roja.

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