INGREDIENTES [Para 2 personas]
Piernas de pollo 380 grs.
Papa 1 unid.
Tomate 1 unid.
Cebolla ¼ pieza
Brócoli hecho puré 250 grs.
Jamón 10 grs.
Queso musarela 20 grs.
Lechuga china 2 hojitas
Mantequilla 2 cucharillas
Salsa soya 1 cuchara
Crema de leche 1 cuchara
Vino blanco 50 mls.
Pepinillo 2 lonjas
Aceite de oliva 1 cuchara
Sal y pimienta blanca a gusto
Romero molido ¼ cucharilla
Perejil picado 1 cucharilla
PREPARACIÓN (60 minutos)
Picar el jamón y queso en cuadraditos pequeños Picar la cebolla en juliana, sofreir y enfriar. Deshuesar la pierna, condimentar con soya y romero, luego rellenar con jamón, queso y perejil.
Sujetar con hilo de bridar y hacer cocer en horno caliente por 20 minutos aproximadamente. Hacer un fondo con los huesos y verduras, colar y reservar. Derretir la mantequilla, agregar un poco de fondo y el vino, dejar reducir.
Sazonar con sal y pimienta, agregar la crema y reservar.
Cocer el brócoli, hacer puré, añadir la mantequilla, crema y sazonar. Cortar el tomate en cuartos, reservar. Pelar la papa, cortar en chips, aliñar con aceite de oliva y sal. Hacer cocer en horno. Emplatado: Se sirve una porción de puré de brócoli, sobre un gajo de tomate, dos chips de papa, decorar con un arco de lechuga y la pierna rellena con su salsa.
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