jueves, 25 de septiembre de 2014
Pastel de carne
INGREDIENTES
750 grs. de carne molida de res y cerdo
4 cucharadas de perejil picado
¾ taza de cebolla picada
1 cucharada de mostaza
¾ taza de pan molido
3 o 4 huevos (dependiendo de lo espeso que desees la mezcla)
100 grs de tocino picado en cuadritos
100 grs. de jamón o salchicha (picado)
4 huevos cocidos sin cascarón
Sal y pimienta negra molida
Un poco de consomé de pollo en polvo para sazonar
PREPARACIÓN
Mezclar, en un refractario previamente engrasado, las carne de res y cerdo, el perejil picado, la cebolla picada, el pan molido, el jamón, los pedazos de tocino junto con el consomé de pollo.
Sazonar con sal y pimienta.
Llenar hasta la mitad de la mezcla y encima colocar los 4 huevos a lo largo.
Tapar con la otra mitad de carne preparada y hornear a 350° por aproximadamente 35 o 40 minutos o hasta que quede bien dorada la carne.
Servir caliente, en platillos
individuales, rociando con un poco de mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario