domingo, 17 de agosto de 2014

PIQUE MACHO

INGREDIENTES

Filete de lomo cortado en dados 1 kilo
Salchicha viena 8 unidades
Huevo cocido 4 unidades
Papa imilla 12 unidades
Tomate 3 unidades
Locoto 2 unidades
Cebolla 2 unidades
Salsa soya 4 cucharas
Mostaza 1 cuchara
Sal, pimienta y comino a gusto
Aceite ½ litro

PREPARACIÓN

Cortar la carne en dados, luego freír en una sartén. En otra sartén, freír un poco las salchichas y agregar a la carne.

Cuando esté saliendo el jugo de la carne, añadir la salsa soya, mostaza y condimentar a gusto.

Hacer cocer los huevos. Cortar el tomate, el locoto y la cebolla en tiras o aros.

Cortar las papas y freír hasta que queden doradas.

Para servir, colocar una capa de papas fritas, encima la preparación de carne, luego el huevo duro en rodajas, cebolla, tomate, locoto y rociar con el mismo jugo de la carne.
ç