domingo, 3 de agosto de 2014
Panes rellenos con carne
INGREDIENTES
2 cucharadas soperas de aceite
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
Sal y pimienta a gusto
300 grs. de carne picada
3 cucharadas soperas de puré de tomate
10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
1 cucharada sopera de perejil picado
1 huevo duro picado
200 grs. de queso fresco picado
4 unidades de pan francés o marraqueta
PREPARACIÓN
Verter el aceite en una sartén profunda o en una cacerola; llevarlo al fuego y perfumarlo con el ajo; adicionar la cebolla con una pizca de sal y rehogarla hasta que esté transparente.
Agregar la carne picada y cocinarla, mezclando continuamente, hasta que cambie de color.
Incorporar el puré de tomate y cocinar durante 1 minuto. Retirar la preparación del fuego y pasarla a un bol. Dejarla enfriar.
Adicionar las aceitunas, el perejil, el huevo duro y el queso fresco; salpimentar a gusto y reservar.
Cortar una tapa de cada pan y reservarla. Retirar la miga del resto de los panes y rellenarlos con la preparación anterior.
Cubrirlos con las tapas de pan retiradas y colocarlos en una fuente para horno. Hornearlos a temperatura moderada durante aproximadamente 10 minutos en horno precalentado. Retirarlos y servirlos calientes.
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