sábado, 18 de febrero de 2012

Langostinos rellenos

INGREDIENTES [6 personas]

• 18 langostinos pelados y cocidos
• 1/4 tz. de vinagre de vino blanco
• Jugo de 1 limón
• 1/4 tz. de aceite de oliva
• 1/2 tz. de hierbas frescas picadas (cebollin, perejil, cilantro)
• 4 yemas de huevo duro
• 3 C. de mayonesa
• 50 grs. de salmón ahumado
• 2 C. de aceite de oliva
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para cocinar los langostinos, introducir en agua hirviendo una vez pelados hasta que cambien de color; retirar y enfriarlos en agua con hielo para detener la cocción.

Marinar los langostinos en una mezcla de vinagre, aceite, jugo de limón y hierbas durante 24 hrs. Procesar o triturar muy bien las yemas de huevo con la mayonesa, el salmón, 2 C. de aceite de oliva, sal y pimienta.

Escurrir los langostinos, cortar por la mitad sin llegar a dividirlos en dos partes y rellenarlos con la mezcla de salmón.

Refrigerar hasta el momento de servir. Servir 3 langostinos por persona.


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