Marinar el lomo con vino blanco unos 20 minutos. Luego calentarlo en una sartén y sellar por ambos lados hasta que tome um color dorado. Salar la carne mientras se dora. Retirar y colocar en una bandeja al horno precalentado a 180 grados. Hornear por 20 minutos. Aparte, cortar finamente la cebolla y el ajo. Cortar en cubos pequeños los mangos y en uma cacerola dorar con aceite la cebolla a fuego médio hasta que tome color caramelo, incorporar el ajo, la pimienta y el comino; luego agregar el mango, colocar una pizca de sal y el azúcar. Dejar cocer a fuego bajo con el caldo de vegetales, hasta que tome la consistencia de una compota y colocar esta salsa en el lomo.
Aimara Barrero, André Novoa
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo
sal (cantidad necesaria)
1 taza de vino blanco
6 mangos
1 taza de azúcar
3 cebollas rojas
3 dientes de ajo
pimienta negra (C/N)
comino (C/N)
1 taza de caldo de vegetales
aceite de oliva (C/N)
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