martes, 28 de febrero de 2012

Puchero

Ingredientes
1 ½ kilo de carne de pecho, ½ kilo de chuño. Hojas repollo a gusto. 1 kilo de zapallo. 3 papas holandesas. 3 camotes. 1 ½ cebolla morada picada. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta. 1 cucharadita de orégano. ¼ kilo de arroz popular. 2 tomates perita. ¼ taza de aceite. 1 cucharadita de sibarita picante. 2 cucharaditas de sibarita sin picante. Sal a gusto y palillo en cantidad necesaria.

Preparación
Cocer la carne durante una hora y media con la cebolla y los condimentos. Retirar la carne y cortarla en porciones personales y reservar. En el caldo cocer las verduras una a una y reservar aparte cuando estén cocidas. Hacer un picante con la cebolla en cubitos, el ajo, el tomate, la sal, la pimienta y las sibaritas en polvo, tostando bien todo hasta que tenga consistencia espesa. Hacer un arroz batido y saborizarlo con palillo. Servir todo como un solo plato o por separado, el caldo y luego los sólidos.

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