INGREDIENTES
3 tazas tamaño té de leche en polvo, cucharada sopera de maizena, 1 taza tamaño té de agua, 3/4 de taza de azúcar, cucharadita tamaño té de esencia de vainilla, 18 Frutillas chicas, 350 grs. de baño de chocolate con leche, mantequilla (para untar la placa): cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
A Poner la leche en polvo, la maizena en agua, el azúcar y la esencia de vainilla en una cacerola.
A Mezclar. Llevar a fuego bajo, revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese y comience a separarse de la cacerola. Retirar. Pasarla a un plato untado con mantequilla. Dejar enfriar bien. Retirar las hojas y cabitos a las frutillas. Tomar porciones de la preparación anterior y, con ellas, envolver las frutillas. Ubicarlas en una placa ligeramente untada con mantequilla y llevar a la heladera hasta que estén bien firmes. Fundir el chocolate a baño María (debe estar corredizo y apenas tibio). Retirar las frutillas envueltas en masa de la heladera y pasarlas por el chocolate con un tenedor, de manera que queden bien bañadas. A Retirar el excedente de chocolate. Disponerlas en una placa forrada con papel mantequilla o lámina antiadherente. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
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