martes, 4 de septiembre de 2012

Deliciosos canelones

INGREDIENTES

Masa

500 grs. de harina

1 cdita. de sal

3 huevos

1 cda. de aceite

Agua c/n.

Relleno

1 cebolla

75 grs. de harina

500 grs. de leche

1 lata de choclo en gramos

o 3 choclos desmenuzados

3 cdas. de queso rallado

1 huevo

Sal , pimienta y nuez moscada a gusto

Salsa

400 cc de salsa bechamel liviana

5 das. de hierbas finamente picadas

3 cdas. de queso rallado

Sal y pimienta, a gusto


PREPARACION
1. Masa

colocar en forma de corona la harina con la sal y añadir en el centro los huevos, el aceite y el agua en cantidad necesaria para formar una masa lisa que no pegue en las manos.

Reservar tapada. Para el relleno picar finamente la cebolla y cocinarla en manteca. Espolvorear con la harina, mezclar y verter la leche a mediada que se revuelve.


2. Cocinar

hasta obtener una crema consistente y añadir el choclo. Incorporar el queso rallado, el huevo y cocinar un momento. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar para luego rellenar los canelones.

Estirar la masa en forma rectangular y fina.

3. Cortar


rectángulos de 10 por 8 cm.

Cocinar los rectángulos en agua hirviendo con sal y un poco de aceite hasta que estén tiernos. Retirar con la espumadera y sumergirlos en agua fría para cortar la cocción. Escurrir sobre un lienzo. Colocar en un extremo un poco de relleno y arrollar. Acomodarlos en una fuente enmatequillada y reservar.

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