INGREDIENTES
Masa
500 grs. de harina
1 cdita. de sal
3 huevos
1 cda. de aceite
Agua c/n.
Relleno
1 cebolla
75 grs. de harina
500 grs. de leche
1 lata de choclo en gramos
o 3 choclos desmenuzados
3 cdas. de queso rallado
1 huevo
Sal , pimienta y nuez moscada a gusto
Salsa
400 cc de salsa bechamel liviana
5 das. de hierbas finamente picadas
3 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto
PREPARACION
1. Masa
colocar en forma de corona la harina con la sal y añadir en el centro los huevos, el aceite y el agua en cantidad necesaria para formar una masa lisa que no pegue en las manos.
Reservar tapada. Para el relleno picar finamente la cebolla y cocinarla en manteca. Espolvorear con la harina, mezclar y verter la leche a mediada que se revuelve.
2. Cocinar
hasta obtener una crema consistente y añadir el choclo. Incorporar el queso rallado, el huevo y cocinar un momento. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar para luego rellenar los canelones.
Estirar la masa en forma rectangular y fina.
3. Cortar
rectángulos de 10 por 8 cm.
Cocinar los rectángulos en agua hirviendo con sal y un poco de aceite hasta que estén tiernos. Retirar con la espumadera y sumergirlos en agua fría para cortar la cocción. Escurrir sobre un lienzo. Colocar en un extremo un poco de relleno y arrollar. Acomodarlos en una fuente enmatequillada y reservar.
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