jueves, 4 de octubre de 2012

Tiramisu Casero

INGREDIENTES

2 claras de huevo

4 yemas

100 gr. de azúcar

400 gr. de mascarpone

200 gr. de bizcochos

175 ml. café

200 gr. de chocolate negro

Cacao en polvo para espolvorear.



PREPARACIÓN

Preparar una cafetera de café fuerte, de calidad. Dejar enfriar. Después, montar en un un recipiente las claras a punto de nieve con el utensilio de varas y reservar. En otro recipiente grande batimos las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. Añadir las claras montadas y mezclar bien. En un molde mejor si es rectangular, poner una capa de bizcochos en el fondo y empapar de café (se le puede poner también un poco de licor, de amaretto). Rallar el chocolate negro por encima. Hacer lo propio con otra capa de bizcochos y finalizar con cacao espolvoreado por encima. Poner en la nevera unas 3 horas para que quede consistente.


No hay comentarios: