jueves, 24 de mayo de 2012

Budín de naranja y pasas

INGREDIENTES

4 claras

10 cdas. de edulcorante en polvo apto para cocción

4 yemas

1 cdita. de esencia de vainilla

Ralladura de la piel de naranja

50 grs. de pasas de uva

1/4 de taza de duraznos

picados finamente

1 taza de harina leudante

PREPARACIÓN

Batir las claras a punto nieve e incorporar el edulcorante de a poco y sin dejar de batir. Bajar la velocidad de la batidora y agregar las yemas de a una.

Perfumar la preparación con la esencia de vainilla y la ralladura de piel de naranja. Retirarla de la batidora y agregarle las pasas de uva, los duraznos y la harina leudante, mezclando con movimientos envolventes.

Colocar una tira de lámina antiadherente en un molde para budín y volcar la preparación.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 25 minutos

No hay comentarios: