Pela, deshuesa y trocea el pollo. Calienta la mitad del aceite en una sartén tipo wok (redondeada sin fondo plano) y fríe los trozos de pollo hasta dorarlos. Saca de la sartén y reserva.
Vierte el resto del aceite y sofríe la cebolla de cinco a ocho minutos, hasta que se dore. Añade luego las pastas de ajo y jengibre y sofreír durante dos minutos más, sin dejar de revolver.
Añade el pimiento, el chile verde y el resto de las especias. Agrega, finalmente, el tomate y el agua y lleva hasta la ebullición. Baja el fuego e incorporar el pollo.
Deja la mezcla a fuego lento sin tapar por unos diez minutos o hasta que el pimiento esté tierno y el pollo hecho.
Pica el cilantro y espolvoréalo sobre la preparación.
Acompaña con arroz Pulao (con pasas) y pan Naan (tipo hindú).
Ingredientes
4 cucharadas de aceite
8 muslos o contra muslos de pollo
1 cebolla grande picada
2 cucharadas de pasta de ajo
2 cucharadas de pasta de jengibre
2 pimientos verdes despepitados y picados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
1/4 de cucharadita de sal
400 gr de tomate troceado de lata
125 ml de agua
Chile verde a gusto
Cilantro fresco picado para decorar
y para acompañar...
Ingredientes
1 vaso de yogurt de soya
Un puñado de frutillas frescas
Chocolate derretido a gusto
Azúcar a gusto
Medio vaso de agua
Lassi de FrutillaEl lassi es una bebida refrescante hecha a base de yogurt. Licúa las frutillas con el yogurt y el agua. Para servir, coloca el chocolate derretido a gusto en la copa y vierte encima la bebida. Se puede hacer también con plátanos, kiwis, mangos, fresas o mezclando más de una clase de fruta.
Chef: Matthew Hindley (India Spice).
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