jueves, 10 de mayo de 2012

Hamburguesas rellenas

INGREDIENTES

500 grs. carne molida

1 huevo

1 cebolla mediana

1 cucharadita de hierbas aromáticas

sal y pimienta

1 cucharada de salsa de soja

Aceite

Harina o pan rallado

Tacos de queso parmesano o queso cheddar

PREPARACIÓN

Rallar la cebolla , poner todos los ingredientes excepto el queso y la harina en un bol y mezclar bien.

Formar bolas con la mezcla y dentro de cada bola se mete un taco de queso. Luego aplanar la bola para que tenga forma de hamburguesa.

Rebozar las hamburguesas con la harina o pan rallado (esto ayuda a que el queso fundido no empiece a salir mientras se cocinan las hamburguesas).

Poner una cucharada de aceite en una sartén anti-adherente y extender con un trozo de papel de cocina o servilleta de papel.

Calentar la sartén y freír las hamburgueses como a la plancha. Una vez doradas se sirven con una cucharada de tomate frito y una buena ensalada verde, o con papas fritas y ketchup.

Las propiedades de la carne

• Tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos, hablamos de las proteína de alta calidad. Además contiene hierro, vitaminas B y zinc. Es importante mencionar que dependiendo de la parte del cuerpo del animal las propiedades nutritivas pueden variar. La carne roja proviene de animales adultos tiene un sabor fuerte, más grasa y proteínas.

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