miércoles, 5 de agosto de 2020

ALBONDIGAS A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES

1/2 kg de Carne Molida
200 g de Pan Molido
1 Cebolla picada en brunoise
1 Pimentón picado en brunoise
1 Manojo de oregano
2 huevos
Sal a gusto
Aceite necesario para fritar
En un bol verter la carne molida, seguidas por las verduras cortadas en brunoise, vaciar el pan molido, el oregano y los huevos mezclar y con esta masa formar pequeñas albóndigas, las cuales deberan freirse en aceite caliente.

SALSA BOLOÑESA

2 Tomates
2 Cebollas
1/2 Taza de agua (o al gusto)
1 Diente de ajo
1 chorro de aceite
4 Pimienta dulce
1 Lata de Extracto de Tomate (o al gusto)
2 Cucharas de azúcar
En el vaso de la licuadora poner la cebolla pelada, el ajo y el tomate con el agua para licuar, hasta obtener una consistencia homogenea y llevar a una cacerola, poner el chorro de aceite y el azucar por 15 min a fuego lento junto a la pimienta dulce, vertir el extracto de tomate y las albóndigas previamente fritas dar un hervor y apagar hasta el momento de montar

TALLARIN

1 Bolsa de Tallarin a eleccion
3 Hojas de Laurel
Sal a gusto
Un chorro de aceite
2 Lts de agua
En una cacerola vertir el agua, el laurel y la sal cuando empieze a hervir vaciar el chorro de aceite y la bolsa de fideo una ves cocido, escurrir y servir. BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Se recomienda el uso del azucar en la salsa para bajar la intensidad ácida del tómate pero si desea puede obviar el mismo
CONSEJO 2: En ves de usar agua al momento de licuar puede usar vino tinto esto le dara un toque mas gourmet
CONSEJO 3: En el caso de los aromatizantes (laurel y pimienta dulce) se recomienda sacarlos antes de servir.
#fuenteOscuroPeregrino



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