📌#INGREDIENTES
Yuca....... 600 grMantequilla..... 60 gr
Queso...... 700 gr o C/n
Sal..... 10 gr
Leche....... 500 ml
➡️#PREPARACIÓN
1.- En una olla con agua hirviendo colocar la yuca lavada y picada incorporar la sal y dejar cocer hasta que esten bien blanditas escurrir el agua retirar la raíz.2.- Lavar el queso y rallar reservar.
3.- Colocar la yuca en el tacú, (también nos podemos ayudar con un utensilio para hacer puré) moler hasta que quede como un puré, agregar la mantequilla seguir moliendo incorporar la mitad del queso y un poco de leche seguir moliendo. Nuevamente agregar queso y terminar de agregar la leche, (reservar un poquito de queso para espolvorear), terminar de moler hasta que quede con una textura suave y cremosa.
4.- En un recipiente agregar un poquito de mantequilla, agregar la primer capa de la preparación, con una cuchara acomodar bien. Al medio colocar queso rallado, volver a colocar otra capa de la yuca molida, y terminar de espolvorear con queso.
5.- Llevar a horno precalentado a 170° por 10 a 15 minutos, o hasta que esté bien doradito el queso, una vez listo retirar del horno dejar enfriar por 10 minutos luego podemos cortar en piezas individuales. También pueden hacerlo en moldes individuales, listo amigos a disfrutar con nuestra familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario