domingo, 30 de agosto de 2020

HAMBURGUESAS CON YUCA


(Hambúrguer Com Madioca)
NOTA
1º) Bueno, yo ya había visto y hecho varios tipos de hamburguesas, y para preparar algunas de ellas ya utilize, pan rallado o avena o crema de cebolla , pero nunca me imaginé que la podría hacer con yuca
2º) Y al descubrí esta receta, también descubrí que en algunas regiones de Bolívia lo llaman de asaditos y en outras de tortitas
HAMBURGUESAS CON YUCA
(Hambúrguer Com Madioca)
INGREDIENTES
1/2 kg carne molida
3 libra de yuca (corresponde aproximadamente 1 e 1/2 kg)
1 huevo
Condimento (comino, sal, orégano y ajo en polvo y cúrcuma)
MODO DE HACER
01º) Vamos a mercado temprano, porque al que madruga Dios lo ayuda y pilla yuca fresca (Foto-01)
02º) Cómo nosotros solo somos 4 vamos a poner a hervir la mitad de la yuca, saben no me gusta ponerle sal, prefiero el sabor natural de la yuca (Foto-02)
03º) La otra mitad de la 3 libras la vamos a rallar (Foto-03)
04º) Vez esta parte rallador el sector grande, bueno ese no es (Foto-04)
05º) Vamos a ocupar el pequeño (Foto-05)
06º) Agregamos un huevo, comino, sal, orégano y ajo en Polvo y cúrcuma (Foto-06)
07º) Agregaremos la carne molida (Foto-07)
08º) Mezclamos todo muy bien (Foto-08)
09º) No lleva agua solo la humedad de la yuca y el huevo nada más
10°) Me salieron 12 asaditos pechochos
11º) La yuca ya está blanda y retiramos del fuego
12º) Agregamos al fuego caliente y después bajamos la llama a fuego medio
13º) A disfrutar de un asadito con su aji de maní








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